Бардак

Был обычный в доме бардак:
Всё валялось в нём кое-как.
Из игрушек шурум-бурум,
Крышки, ложки валялись тут.
Ёлку мама вдруг принесла,
Нарядила, огни зажгла,
Сразу чувствуется Новый год,
Ёлка праздник с собой несёт.
А игрушки всё так же ждут,
Когда с пола их уберут,
Как достанут опять в игру,
Как кастрюли к ним принесут.
Только яркие огоньки
Не дают никому грустить.
Пусть валяеется всё кое-как:
Это ж счастье, когда бардак!


Рецензии