Новогодняя песня мелодия Владимирский централ

Куплет 1
Зима опять пришла, и снега намела
И стало всё вокруг белым, бело
И снова новый год
Огнями ёлки жгет
 И всё вокруг чудес полно

Поверим в сказку вновь , и в вечную любовь
Что будет год таким , как этот день
Отбросим к чёрту грусть,
Веселье будет пусть
Мы ждали целый год его

Припев
И грянет новый год, с дед морозами
Развергннт небеса словно грозами
Взлетая тут и там,салют
И каждый человек, взрослый, маленький
Поверит в чудеса, в год удаленький
Загаданное всё
Свершиться пусть

Пусть горе и беда,исчезнут навсегда
И бой курантов пусть, запустит год
Который принесет,
Без бед жизнь и забот
Бокал свой подними, ура!


Рецензии