Остыла

ОСТЫЛА .

Остыла-
Муж отбыл рано в мир иной.
Забыла
Как быть обласканной ,живой.
Года испила
И отдалась тоске плотьской.
Дразнила,
Хоть голос свыше говорил : "Постой "
Измена,
Не лучший спутник на пути.
Замена-
Не то...,метель все может замести .


Рецензии