Украшайте залы!

Украшайте залы, люди всего мира!
Скоро праздник придёт к нам в дом,
скоро ночь святая новым днём настанет,
прилетит на санях, но никак пешком.

Ставьте , люди, ёлку! Сделайте красивой!
Гирляндами обвести, чтобы всем светило,
приготовьте ужин, в году он самый вкусный,
чтобы перед праздником нам веселье было.

Подарки приготовьте, поздравить не забудьте,
скорее приглашайте всех близких и родных,
о детях не забудьте - конфеты приготовьте,
чтобы всё веселье было в праздниках ночных.

Ну а в час сей важный с улыбкой простой,
гостей встречайте, пустив скорей домой,
за стол их усадите, скорее накормите,
в бокалы подливая шампанское, вино.

Тогда же и начнётся вся радость и веселье,
раздарены подарки, где просто каждый рад,
а позже будут танцы, смех и настроение,
а главное, что эмоций будет целый град.


Рецензии