Последний день в году

(полупроза)


Последний день в году, итоги ...
На месте руки ,голова и ноги .
Друзья не все , причины разномастны ,
Случалось всякое : мы холодны и страстны .
Добры ,не очень (честно между прочим )
Был жарким августом в Москве ,Самаре, Сочи
Понравилась поездка очень очень...
Жара стояла -  сорок три  (ни сил ни мочи)

И вот сентябрь на пятки лету наступил ,
Ты после моря , только нету сил .

Октябрь - листик , рыжая лиса
Меняя шубку к ноябрю готовил
И весь декабрь идею славословил
Солист, оркестр ,трио ,голоса ...

Так год прошёл ,и следующий так канет ,
Мы по спирали движемся опять .
Мы знаем , верим  , точно лучше станет !
Немного только надо подождать !
____________________________________________
31 декабря 2021


Рецензии