Всё гладко, спокойно, вполне хорошо...

Всё гладко, спокойно, вполне хорошо.
Начался день новый и быстро прошёл.
Живи, наслаждайся да телек смотри.
Ах, если бы только…ах, если бы…бы.

Вдруг валом девятым накатит хандра,
«Всё гладко, спокойно» сметёт без труда.
Ненужно, достало, а быть, как не быть,
И лучше не будет.
                Но дан приказ жить.

Декабрь 2021


Рецензии