Сияние Любви

Сиянию Любви приходит время
Иллюзии в ней тают словно дым
Ненужного былого уходит бремя
И мир становится совсем иным
В своем стремленье к совершенству
Являет Сердце Алмазный Свет
Жизнь наполнятся Блаженством
Блистая чередой твоих побед
И Сила, взрастая шаг за шагом
Исполнит Творения Закон
В Пути становишься ты Магом
Великим Духом вновь рожден
Кто понял жизнь, не тратит время
На зависть, обиды и вражду
И Светом Сердца растворяя бремя
Себя расширит ввысь и в глубину
Пусть мир изменит Справедливость
Принятием в себе самом Всего
Открытость, Честность и Правдивость
Соединит нас всех в Одно
Но сколько б мы друг другу ни желали
Все это можешь сделать только сам
Единым мы с тобой всегда дышали
Дадим же проявиться Богочудесам!
И в Новый год войдет Освобождение
Гармония, Уверенность, Покой –
Любви Творца Благословение
Сердца наполнит Безусловная Любовь!

31-12-2021


Рецензии