О, господи!

А иногда, ты знаешь, накрывает, Но надо обо всем молчать. И, Господи, никто не замечает, Насколько громко хочется кричать./инет/

О, Господи!..
                Какая Мука!
Ложиться спать одной...
                В холодную кровать!
Как Жизнь жестока!...
                Ночь- моя подруга!
Тебе одной могу...
                О тайне рассказать!
Нам тет-а-тет поговорить ...
                Придётся...
О том,...
                Как тяжело мне жить!
О том, ...
                Как эта Жизнь зовётся!
И как всё это,...
                В общем,... пережить!
О, Господи!..
                Какая Скука!
Мечтать Одной!..
                Хотеть Одной!..
                Одной скучать!..
И только Ночь!
                Ты- лучшая подруга!
Ты помогаешь...
                Искренно...молчать...
Мы так молчим,...
                Что хочется ...КРИЧАТЬ!!!
Я б..ЗАОРАЛА!...
                Только нету сил!
И только Сердцу...
                Хочется стучать!
Ещё дождю,...
                Что ночью сильно лил!
О, Господи!...
                Такая штука!...
Мы страшно Одиноки!...
                Будто...взаперти!
В ночИ моей ...
                Нет даже звука!...
Опять Одна Я!...
                Господи, ПРОСТИ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.09.2018г.


Рецензии