Истлевшая любовь

Постучу тебе из гроба,
Ты молчишь или мертва?
Я влюбиться мог бы снова,
И наверно навсегда.

Не важны теперь морщины,
Мы научимся смотреть,
И не скажешь - разлюбила,
Может ли любовь истлеть?

Отзовись, чуть поболтаем,
Вдруг накроет нас гроза?
Или снег чуть-чуть растает,
И чуть-чуть нам станет жаль.


Рецензии