Гороскоп от депрессии

ОВЕН

У каждого для стресса свой ответ.
Коль ты овен - возьми велосипед
И так крути без устали педали,
Чтобы дурные мысли не догнали.

ТЕЛЕЦ

А коли ты всё ж дама, хоть телец,
Измажься грязью вся и рысью в баню.
И этот день уже другим предстанет.
И немощам твоим придёт трындец.

БЛИЗНЕЦЫ

Для близнеца лишь парная игра
Пойдёт на пользу. И наверно надо -
Ракетку взять, на корт пойти с утра,
И  там найти - и пару, и отраду.

РАК

Рак - домосед и ему выйти лень.
Но пригласив всех родственников кряду,
Он будет счастлив с ними целый день.
Они ему - и радость, и награда.

ЛЕВ

Лев вне компаний - это уж не лев.
И он бежит к друзьям своим вприпрыжку.
И балагурит, в раж вгоняя всех.
А рядом дамы прыгают как киски.

ДЕВА

Для девы лишь одна отрада есть -
Порядок навести однажды в доме.
А делать что? - боюсь не перечесть -
Что вдохновит, за имиджем в погоне.

ВЕСЫ

Весам всего отрадней - равновесье.
И им известно множество асан,
Чтоб тело и душа сливались вместе.
Ещё таят пристрастие к стихам.

СКОРПИОН

А скорпионам - сплетничать отрада
И уязвлять того, кого здесь нет.
Осудит всех коллег, соседей кряду
И даст подругам деловой совет.

СТРЕЛЕЦ

К чему влечёт стрельцов - не всем понятно.
Но пляж - отрада всем, сомнений нет.
Поплавать, посмотреть вокруг - приятно.
И испытать вдруг новых чувств букет.

КОЗЕРОГ

А козерог, когда немного стрёмно,
Уткнётся в одиночестве в мольберт.
Искусства сила, знают все, огромна.
В душе он несомненно - интроверт.

ВОДОЛЕЙ

Наш водолей разгонит стресс готовкой.
И угостит и мужа, и друзей.
Поможет, как всегда, ему сноровка,
Без лишних трат и сервисных затей.

РЫБЫ

Что ж, рыбы видят мир, не тратя краски.
Их вечно что-то новое влечёт.
Дружа с фотоохотой не напрасно,
Отправятся в очередной поход.

(Иллюстрации взяты из Интернета, благодарю авторов сайта).

Всех с Новым годом!


Рецензии
Анатолий, ваша шутка удалась)...а может, и не шутка вовсе...нашла же я себя в этом гороскопе, нашла!) с теплом и симпатией... Ира

Ирина Теплякова   23.01.2022 02:34     Заявить о нарушении
Ира, доброго дня. Спасибо за ночное прочтение. Если астрологи не шутят, то это почти что и не шутка. С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   23.01.2022 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.