Поздравление

                Уважаемые гости моей поэтической
                странички на сайте стихи. ру.
                Поздравляю Вас с наступающим Новым
                2023 годом! Любите, будьте любимы
                сами, здоровья, всех благ и удачи на
                поэтической ниве и в жизни!


                Поздравление с 2023 годом.


                Часы последние идут,
                Старик закончил свой маршрут.
                Уйдет в преданье старый год,
                Власть новичку передает.

                С боем курантов к нам придет
                Официально Новый год.
                Под звон бокалов за столом,
                Мы скажем разное о нем.

                Поздравить я хочу друзей,
                Всей широтой души своей.
                Желаю каждому добра,
                Огней бенгальских у двора.

                Прочного желаю мира,
                Чтоб его звучала лира.
                Любви, здоровья и тепла,
                Чтоб ваша жизнь была светла.

                Семейных благ и светлых грез,
                Чтобы проблем иссякнул воз.
                Чтоб процветал народ, страна,
                Которая судьбой дана.

                И в новый год в кругу своем,
                Мы песни старые споем.
                Позвольте мне в сей праздный час,
                Поздравить с праздником всех ВАС!


                31 декабря 2022 год


Рецензии