Новогодний тост

    
Убегает декабрь в январь,
завершая собой календарь.
Собрались, чтобы с годом проститься
и начать жить с чистой страницы.

Новый год впереди замечательный,-
принесет позитив обязательно,
нам подарит заряд новых сил,
чтобы каждый «COVID” победил.

Пусть  исполнятся наши желания,
выпьем дружно хмельного  вина.
Не оставит Господь без внимания,
кто осушит  бокал свой до дна.
Самуил Машанский
31 декабря 2021 года.


Рецензии