Я провожала старый год

Я провожала старый год,
Остановившись у порога.
Принес он много всем невзгод,
Но ждет нас новая дорога.

И мы пройдем по ней, поверь,
Ведь праздник Новый год - народный!
Сопровождать нас будет зверь -
Прекрасный Тигр благородный!

И пожелать хочу я всем
Природной силы и свободы,
Поменьше всяческих проблем,
Объединились чтоб народы,
Еще как в детстве озорства,
И веры в чудо, веры в Бога,
Любви, здоровья, волшебства,
И Тигра ласки у порога!

31.12.2021


Рецензии