Музыка летнего леса

Музыку слушаю летнего леса
Пение птиц, запахи, шелест листвы
Кругом светло – зеленая завеса
И чистых небес кристальной синевы.

Небосклон увит алыми зорями
Все живое встречает тихий рассвет
Небо, бывает, гремит грозами
Над землей встанет мост радуги цвет.

Лесного ручья слышу журчание
Рев и рык медведицы на медвежат
В чаще леса чье – то бормотание
В вышине от ветра листья дрожат.

Летом прекрасны такие мгновения
К природе просыпается любовь
В душе чудесное умиротворение
Еще не раз, не два сюда приду вновь


Рецензии