Благодарю я двадцать первый

Благодарю я двадцать первый,
За то что дал мне новый путь,
За те успехи и победы,
И правило: Не отступать и лучшим быть.

Благодарю за поражения,
Они мне как учителя,
Переходил я скрыто в наступление,
И снова в бой, и снова побеждал.

Я очень верю в следующий год,
Которым движет сам Господь,
и снова трудные ошибки, испытанья,
И вновь победы! нет им окончания.   
 
  С наступающим 2022 годом! УРА!


Рецензии