Нам в две тысячи двадцать втором

Нам в две тысячи двадцать втором ,
Постучалось бы счастье в наш дом.
Чтобы не было больше потерь,
Чтоб открыта всегда была дверь .
Для любви, теплоты, доброты .
Чтобы помыслы были чисты.
Чтоб повсюду звенел детский смех,
И для этого не будет помех.
Чтоб сбывались мечты иногда,
Во всем Мире царит доброта !
Чтобы беды навечно ушли,
И разлуку с собой увели.
Чтоб сильней был семейный очаг,
Чтоб побит был невидимый враг.
Чтобы Ангел коснулся крылом ,
Нас в две тысячи двадцать втором .
И настанет вокруг волшебство !
Нет важнее родных ничего.
Не дороже людей, что вокруг ,
Вот такое желание , мой друг .
А ещё………….. вдохновения с лихвой ,
Пусть подарит две тысячи двадцать второй !


Рецензии