Мои мечты-моя неизбежность!

..Ты явилась ко мне...во сне,...
....Вижу образ твой милый...красивый!
......Говорю я Спасибо...судьбе,...
........Ощутив этот миг счастливый!

Плечи мягкие снова целую,...
Губы сочные, волосы- реки!
Я с тобою, как голубь,...воркую!
Нет Счастливей меня на свете!!!

Образ твой вдруг исчезнет,...боюсь.
Я целую тебя с чуткой Нежностью!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...Слышишь?...Клянусь!!!
Стала ты...моей...НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ!!!

Ты моей стала Феей Ночною!
Приходящей во сне...Звездой!!!
Я целую тебя!... Я с тобою!!!
А ты?...Хочешь быть только со мной???

..Не ответишь мне,...ведь ты- Образ!
....Ах!...Как жаль, но исчезнешь ты!
......Понимаю, что мы...порознь,...
........Что всё это- МОИ...МЕЧТЫ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-08.02.2021г.


Рецензии