Новогодние часы

Новогодний близится час -
Праздник радостный, что не скажи.
Драгоценный сочится алмаз -
Под него берегут дубляжи.
 
Прошлой юности нужный обвал,
Переходных путей разговор.
Все напомнит добротный причал -
Не для этого создан мажор.
 
На макушке скопился пассаж,
Ветки вьются во все стеллажи -
Приготовлен картинный витраж -
Стерегут времена монтажи.
 
Развлекаться дозволено всем -
Торжествуют всю ночь кутежи.
Оливье был не прочь танцевать -
Но набор запретил егозить. 
 
Вот такой симпатичный коллаж
Вытворяют на сцене пажи,
Показателен вкупе винтаж
И гордятся собой купажи.


Рецензии