МОСТ

Ко мне в окно всю ночь стучалась осень
Холодной веткой с жёлтою листвой,
Упало счастье, сбитой птицей оземь,
Дожди  хлестали ледяной тоской.

Но снегопад, как занавес закроет
Теченье тёмных и унылых дней,
Освободит, и душу успокоит,
Открыв дорогу для любви твоей.

Весна растопит лёд и под  лучами,
И в переливах солнечных  ручьёв
Соединятся  чувства со словами 
Мостом, через обиды до краёв.

Ворвешься ты весенним звонким цветом,
Перешагнув разлуку, как черту,
Подаришь мне с букетом первоцветов
Свою любовь на радужном мосту.

ПРИПЕВ

Бежим навстречу, как по волшебству
С двух берегов по краю до моста
Из чувств, что не остыли на ветру.
Начнём сначала, с чистого листа,
Забыв ночей холодных череду-
Не изменить разлуками судьбу!


Рецензии