Ты дважды деньги брал из кассы

Ты дважды деньги брал из кассы
И стал хозяином без сна.
Тебе уже не снятся классы,
Не снится школьная Весна.
Не снятся девочки подружки,
Не снятся мальчики друзья.
Ты напиваешься из кружки,
Хотя тебе уж пить нельзя.


Рецензии