У нас в деревне всё известно

У нас в деревне всё известно.
Всегда и всё снаружи.
Здесь трудно, если вы не местный,
Не пригласят на ужин.
И в шахматы не проиграют,
Беседовать не будут.
Скорее сами прочитают
И тут же позабудут.


Рецензии