C новым годом ласковых тигров!

Из декабря крадётся к январю
Волшебное, невиданное чудо.
- Всё будет хорошо, - Вам говорю
И слышу Вас: “Конечно, так и будет!”

Пусть Новый Год в заснеженном краю
Придёт, как в детстве, сказкой и надеждой,
Пусть в доме Вашем снова, как в раю,
Наденет ёлка дивные одежды…

Нарядится, красавица. В тепле
Растает иней на её ресницах,
Печаль и радости сольются на Земле,
Захочется обняться и мириться…

Я Вам желаю мира и добра,
Уверенности в трудном правом деле,
Любви и Счастья, Парус на ветра,
Под окна – снегирей и свиристелей.

В пушистый день тигриною тропой
Оставит след Изящество и Сила…
Прощай, Ковид! Пора уж на покой!
Уйди с тропы, пока не попросили!
 
Ну, а пока, как  добрые коты,
Мурлыки наши ласковые дремлют,
В родной стране любви и доброты
Мышиные угрозы не приемля.

Из декабря крадётся к январю
Волшебное, невиданное чудо.
- Всё будет хорошо, - Вам говорю
И слышу Вас: “Конечно, так и будет!”


Рецензии