О сколько не открытий иль открытий Ты...

Факту или Фактам не перестаю удивлённо восхищаться
Что не смотря на моё явное упрямство
Ты продолжаешь меня баловать
От фильма, не хочу я отрываться, хотя смотрю
Подряд
Все серии,- уж скоро сутки
И с радостью мечтаю,
Как буду долгом своим для Тебя
Квитаться
Извини...
А то мечтать начну
И фильм смотреть не буду
А надо досмотреть
Сюжет мне очень интересный
Хотя реклама никуда
Как принято у Нас
Пока
В России
ВотЪ


Рецензии