Не говори мне о серьёзном

Не говори мне о серьёзном,
Чего давно в помине нет,
Что вспоминать сегодня поздно,
Давно засох любви букет
И оттолкнули нас с тобою
Уже давно не раз, не два…
Куда являться с сединою?
Какие говорить слова?


Рецензии