Попить водички что ль немного

Попить водички, что ль немного
И походить по той водичке,
Как бегал тут один
От бога,
Всё примерял к личине клички.
И так не выбрал ни одной,
Не посоветовавшись с той,
Что и была его женой,
Как делали мы по привычке…


Рецензии