***

- 2014 -

Мы когда-нибудь обязательно будем вместе. Ты это знаешь, я это знаю.
А пока я утопаю в марте. Ухожу под воду, теряя дыхание и видя лишь твои зеленые глаза.

Битые сутки ноет дождь. До нитки промокший, лежу на тротуаре, кутаюсь в старый пуховик.
Примерно так проходили мои два месяца пустоты. Чужие люди вторили мне одно и то же: "береги себя, береги себя." И никто не сберег. Все прикрывались чьей-то глупой шуткой.

Если ты захочешь узнать что я вижу,
когда закрываю глаза,
то знай, я вижу тебя.


Рецензии
Хэй
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Рэн Пат   05.01.2024 18:53     Заявить о нарушении