Посвящение Мальвине

Красиво-голубой была Мальвина,
Был в детстве я в неё влюблён.
Любил её, но тайно, Буратино,
И предан ей был пёс по кличке Артемон.

За чистотою рук она следила,
И азбуку любила повторять.
И каждый раз с экрана уходила,
Чтоб через пару лет прийти опять.

Да, где-то так, я пересматриваю сказку,
Хочу на Новый Год, надеть всё Буратино маску.
И нет красиво-голубой Мальвины у меня,
Но есть голубоокий "Скорпион" - моя любимая жена .

/Вот это да - Мальвина умерла...
Виктор Николаевич Левашов/


Рецензии