Поэтесса

Есть ангел в слове Поэтесса,
и призван он для нас в спасение,
то сохранение нас от бесов,
то нам дарящей вдохновение.

Есть краски в  слове поэтесса,
 из них написана картина,
 в ней млечный путь, дыхание леса,
поднятый парус бригантины.

Есть звуки в нашей поэтессе,
лиричный лад, гармоний ритм,
 что растревожит наше сердце, мотивом сладостным своим.

Есть чудо танца в поэтессе,
где на балах кружатся в вальсе,
где выбор предстоит принцессе,
 в латине: румба  или сальса.

 Взгляд, слух у сердца поэтессы,
своим вниманием одарит,
стих ублажит, спасет от стресса,
поймет, простит, благословит!
31.12.2021.


Рецензии