***

Все поезда теряют равновесие
Внутри людей.
Когда в твоей башке такое месиво,
Спасаться - где?

Кукухи вновь летят без расписания,
Теряясь в днях.
Я где-то здесь, под пологом сознания,
Найди меня!

А в голове опять, как в муравейнике.
Иду на звук.
Я не могу тебя обнять, мы-пленники
Разжатых рук.

Задачка школьная, но мы успели выяснить
Лишь что дано.
Вращайте барабан. Кому там выпадет
Уйти в окно.

Не вижу здесь ни волшебства, ни мистики,
Одни кресты.
Их всех давно уже учла статистика.
И ты.

31.12.2021


Рецензии