Уходящему 2021

Ещё одна на полку книжка
Легла. В ней уместился год.
Под ёлкой дремлет детства Мишка,
И ждёт курантов наш народ.
Так полка жизни прогибаясь
Вбирает мудрость и деяния:)...
А сколько места там осталось?
Принёс ли опыт осознание?
Благодарению нашлось ли место,
Чтоб что случилось было впрок?
Пришла ли в дом СОзнанья Веста,
Получен ли Душой урок?
Итак! Год прошлый, провожаем!
Благодарю всех за труды!
И, поздравляю с урожаем,
Который вырастили мы.
Всех близких Рода и далёких
Благодарю, Любовь даря!
Однако, год был не из лёгких,
Но он же послан нам не зря:)?
Коль сделать выводов цепочку,
Оставив в Душах свет добра.
Ключи подобраны к замочку.
Пластинка опыта стара...
Год переломный только светит,
В гирляндах есть особый шарм.
Мигает цепь их многолетий.
Хотя у всех Единый план.
Желаю всем Добра и света.
Любви, проявленной во всём!
Пусть в радость носит нас планета,
Пока мы суть всю не поймём...
Закрыта будущности книга.
От нас зависит весь сюжет.
Прекрасна космоса интрига.
И славен мудрости сонет.


Рецензии
С наступившим Новым годом жизни, уважаемый Александр!
Всего благополучного!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   05.01.2022 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю Душа моя, во взаимности и с Добром!
Всё наладится однозначно Коль трудиться будем:)
Надеясь и славя Отче:):)
Мы ж дети...

Александор Дорошенко   05.01.2022 09:10   Заявить о нарушении