Друзьям. 1. В Новый год!

Пускай исполнятся мечты,
Как снегопад, разнообразно.
И широты и долготы -
Чтоб только не было опасно.

Чтоб каждый мог и пренебрег
Разумным для себя пределом,
Чтоб каждый не был с собой строг,
Вдруг остановленный барьером.

Цените радость в тихий час,
Цените тех, кто очень близко,
Любая жизнь всегда про нас
В непредсказуемости риска.

Пусть этот новый год для вас,
Вам в утешение - как иначе?
Он что-то в этот раз припас
Для вашей девственной удачи.


Рецензии