Всеобщая ненависть

Всех ненавидеть вот удача
Любой прохожий так бодрит
Жизнь ковыляет что как кляча
Тотчас как конь в галоп летит

Глаза невидяще раскрыты
А хруст зубов как стук подков
Мы все судьбы своей наймиты
И каждый Жизнь прожить готов

Когда затоптанный прохожий
Затихнет свой исполнив долг
Другой - так на тебя похожий -
В тебя вдруг вцепится как волк…


Рецензии