я кофе на ночь пью крепкий, горький

Я кофе на ночь пью крепкий,горький.
Немного соли от слез текущих.
Туда бы сахара ложечку с горкой.
И с новыми мыслями в день грядущий.

Чтоб солнце ярче с утра казалось
в морозный день чтоб не мерзли щёки.
Нужна любовь мне твоя, не жалость.
Из прошлой жизни возьму уроки.

Не разучилась смеяться громко
в моих глазах серебрятся искры.
Я на ночь пью кофе черный горький
перешагнув через ворох истин.

Что будет завтра, никто не знает.
Вдруг станет ночь бесконечно длиной
сквозь стекла окон звезда мигает.
Утешься сердце, клин выбьет клином.

Ведь где-то бродит меня не зная
тот самый лучший на белом свете.
Судьба чертовка с людьми играет.
И дует в спину холодный ветер


Рецензии