Вариант

Объективно оценить
Все возможные варианты,
Чтобы выжить
В нескончаемой пурге детских травм.
Беспощадные ружья в её невинных глазах
Стреляют точно в сердце,
Кровь разливается океанами.
Бесконечные океаны вселенной,
И мы в них утонем, я знаю.
Отбрось все сомнения прочь,
Чтобы выжить в этом кошмаре,
Есть один лишь вариант –
Необходимо стать человеком.


Рецензии