Велик Господь

Наш миг есть быстрая величина,
(с)2 она равна.
А Бога Миг есть (с)8,
Покруче старины седой,
Во столько раз,
И сила Бога превышает силу человека,
Во столько раз,
Живется больше и от века к веку.
Вообще, чтоб Господа измерить,
С в степени 8ой к нему надо примерить,
И Мир его, что (с) в 9ой,
Всего же Мир его (с)21.
От этого числа сдают немного нервы,
Не я последний, и не первый,
Но это верно, верно, верно,
Таков порядок цифр примерный


Рецензии