2021

Без силы любви невозможно и счастье.
Без сильных людей и не хочется жить.
Не хочется быть проявлением страсти,
Не хочется плакать, и верить, и быть.

За каждой минутой стоит наша память.
За каждой секундой есть море морей.
Но продолжают часы эти таять.
Прошу очень вас я о них не жалеть.

Слова в этот год нам легко не даются,
Но рвется в душе всё скорее сказать.
Воспоминания - хлещат и бьются
И можем мы новую сказку писать.

Должны написать, что теперь мы герои
И не позволим легко нас сломить
Хоть доставались нам сложные роли
Мы продолжаем и верить, и жить.

Останьтесь собой утопая в дороге,
В том новом пути что пророчит звезда.
Сейчас мы стоим на крутейшем пороге
И ждем новый мир в темноте у окна.


Рецензии