Над крестами плывут облака

Над крестами плывут облака,
Храм в безмолвии.
Но , ведь это только пока,
Думы долгие .

Беседы с самим собой
В немой тиши алтаря,
Чтоб в миру обрести покой,
Просто,Бога благодаря .


Рецензии