Не спится

Ночь .Не спится .
Мысли мечутся роем пчел.
Распроститься
С неудачами ,что не учел.
Научиться
Избежать серость важного дня.
Насладиться
Самой малостью,светом огня .
Раствориться
В глубине тех,любимых глаз,
Где неймется
Краскам детства,где цвет не угас.


Рецензии