Не дайте замерзнуть хвосту!

"Кум говорит куму:
-"Слышал,что ты
занимаешься
несерьезным
бизнесом:
свистки на пляже
продаешь!
Давай займемся
бизнесом серьезным:
у меня есть свинья на
выданье,а у
тебя-кабан.Давай их
"поженим" и тогда
появится куча поросят.
А у тех поросят будут
свои.И так нам никакие
санкции не страшны.Мы
накормим всю страну!"
Кум согласился.На
следующее утро завел
кабана в люльку,одел
ему на головукаску..
Любовь возникла сразу.
Так было каждое утро.
Но однажды кум не
приехал,прозвучал
телефонный звонок.
Надо было узнать,
стоит ли хвост
крючком.Кум тоже был

"с бодуна",выглянул
в окно:"Хвост" не вижу,
но кабан уже сидит в
коляске,с каской на
голове!"

Анекдот


Выключай
скорее "комп",
Посмотри в
кабаньи глазки,
Не стоит ли
хвост торчком,
Не замерз ли
он в коляске?


Рецензии