С Новым годом!

Дорогие друзья! С праздником Вас и Ваших близких! Будьте счастливы!

Ждем Новый год в преддверии чудес,
Дух мандаринов в воздухе витает.
И с легкой грустью заповедный лес,
Красавицу пушистую подарит.

Она украсит наш уютный дом,
И заискрятся радостью глазенки,
И деловые мысли на потом,
Пусть каждый ощутит себя ребенком.

Все ожидают в праздник волшебства,
И маленький подарочек под елкой.
Свершению мечтам пришла пора,
И счастью, что ворвется в жизнь надолго!

 


Рецензии