Смотрит в глаза зима

Смотрит в глаза зима.
Сводит зима с ума.
Как и луна, она
так же бедна, бледна.

Где-то у белых гор
ветров насмешливых хор
о бесконечности ссор
с небом ведут разговор.

(начало 90-ых)


Рецензии