Ты пишешь...

Ты пишешь мне, что скоро Новый год,
Уже через каких-то пару дней,
Что, как обычно полон рот хлопот
И наконец-то выпал первый снег...

Ты пишешь, что повсюду суета,
И что она мешает осознать,
Как незаметно в память пустота
Преобразует наши времена...

И вот опять, очередной рубеж
И вновь не верится, что мы смогли дожить,
Но видимо, угодно так судьбе,
Чтоб нам достались эти рубежи.

Так будем праздновать и пить вино,
Пусть и не самых благородных марок...
И принимать, покрытый белизной,
Мир новогодний, праздничный в подарок.

Ты пишешь... С Новым 2022...


Рецензии