Заглянул в пустой...

Вышел ёжик из тумана,
Выпил водки полстакана,
Закусил он колбасой
И хотел пойти домой.
Но о чём-то загрустил,
Слезу горючую пролил,
Заглянул в пустой стакан
И опять ушёл в туман.

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии