Заметил я...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

   ***
Заметил я
Как быстро всё меняется...
Казалось всё
Лишь только начинается
Расставил фишки-пешки
Сам сел с краю
И возомнил,
Что я игру сыграю...

Уж если в Сочи жил,
то «прикуп» знаю
И оттого
Судьбу переиграю...

Пусть даже сам с собой
Пусть без партнёра…
Без зрителей
поддержки и суфлера

без всех условностей
Софитов и партера,
Без пресловутой сцены, 
Чувства меры,
без критиканства,
Зависти, сомнений
И прочих
на себя поползновений
А только лишь
Намеренье и Вера
удел своей Судьбы
миссионера…

Но нет…
я на Судьбу свою
готов молиться
готов ей прямо
в ноги поклониться
Кто скажет, что Судьбу
не выбирают
тот просто Ничего
о ней не знает

Судьба - Душа твоя
и половинка…
а жизнь
до встречи с ней -
разминка,
Создателя нехитрая уловка
и к настоящей Жизни
подготовка

и вот когда
сошлись стихи и пазлы,
когда иссякли
помыслы о разном,
и весь ты стал как сталь -
покой и воля
и взял себя с собой
на поле боя
как идеальный воин
или ратник
но оказалось
все ушли на праздник

какой не важно -
рождество, поминки,
по се-ля-ви-зиру
красивые картинки,
кого-нибудь упрятали в застенки,
или сосед соседку бьет за стенкой

есть праздник… больше
ничего не нужно
играет в праздник
вся планета дружно
на карнавале дней
уже давно все в масках

не Мир, Создатель
потерпел Фиаско…

Пятница, 31 декабря 2021 г.


      
#стихи #pointalex #видео


Рецензии