Душа и Капитал

Я стал тревожней, с каждым днём.
От неизвестности устал,
Хотел бы прыгнуть свысока,
Но не для этого рождён.

Хотел увидеть, знак я свыше,
Но разум затуманен мой,
Погряз, в погоне за деньгами,
Капитализму душу, продал Я.

Сейчас прошу, прощенья свыше,
Но дорога цена накопленных поступков,
Стою я на распутье,
Не знаю, как мне поступить.
Остатки дьяволу продать? иль богу свыше подарить.?


Рецензии