как же глупо ждать начало марта

как же глупо ждать начало марта
 как же холодом ещё не пахло
умирая приносить бы радость
расцветать со временем не чахло 

полно кто я не имеет смысла
верить бредить и ронять себя так
глупо биться чтоб ослабла кислость   
чтобы изменился свой зачаток

тихо родники замёрзнут завтра
я умру и мне ничто не надо
на столе тарелка супа Кафка
смотрит с полки и мечтает падла


Рецензии