Родушко, Родушко наш Покровитель

Родушко, Родушко наш Покровитель,
Всей Жизни Истины, Ты управитель.
Создал Ты Рода все на Мідгард Земле,
Чтоб развивали Себя Мы в Себе.
Чтоб Мудрость познали в трудах над Собой,
Во всём сохраняя ПриРоды покой.
Создал Ты и правила Жизни Игры,
По Кону решать, чтобы всё Мы могли.
Чтоб Опыт в Потомках Своих сохраняли
И Предков Родных Мы всегда прославляли.
Да что-то пошло в Наших Жизнях не так,
И Души ушли наши, словно во мрак.
Прошу Тебя Родушко Нас собери,
Из мрака все Души на Свет приведи,
И Мы сознавая ошибки Свои,
Творить в чистоте будем Жизни Свои.


Рецензии