пожелание

Уже сегодня ровно в полночь,
Когда на Спасской башне
Будут бить часы,
Ты загадай желанье из желаний,
Которое должно осуществить мечты.

Пусть кто – то  загадает много денег,
Кому машина новая  нужна…
Я попрошу здоровья мне и детям,
Ещё… для внуков – мира и добра.

Пусть   в сказку про Мороза  дольше  верят,
Пусть ждут прихода Матушки – зимы,
Пусть  через сказку открывают двери
В наш непростой и  взрослый мир, мечты...


Рецензии