Вот и дожили...

Вот и дожили до нового года,
Значит, еще поживем.
Все хорошо: и дела, и погода,
Радость сегодня во всем!

Светят огнями нарядные елки,
Яркие вспышки гирлянд,
И поздравленья летят, словно пчелки
С медом цветочных полян.

Пусть настоящие пчелы по ульям
Спят летаргическим сном,
Медом цветущего счастьем июля
Пахнет за нашим столом.

Мы это счастье, как мед собирали
Не для завистливых глаз.
Счастье из самых обычных реалий
В доме витает сейчас.

Запах и вкус я его ощущаю,
Вижу во взгляде родном.
Счастье, его не измерить вещами.
Счастье, когда - два - в одном…

…Сколько бы ни было лет за плечами
Мы не скучаем вдвоем,
Лишь потому, что любовь не мельчала,
Зло побеждая - добром.


Спасибо автору фото из интернета.


 


Рецензии
Молодцы, кто "два в одном"!
С Н.Г.,с новым счастьем, а оно именно в этом,
даже здоровье!
Горячо, искренне радуюсь за Вас!
Тамара.

Дитя Войны   04.01.2022 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! С Новым годом, всего самого доброго, с теплыми чувствами!

Татьяна Христенко   04.01.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.