Вот и наступил 2022 год!!

Вот и наступил год двадцать второй,
времечко стремительно бежит. 
Помнишь в двадцать два были мы с тобой,
память нам о свадьбе говорит. 

Ты был молодым, я совсем девчонка, 
но уже хотелось нам качать ребёнка. 
Появилась дочка только в двадцать шесть,
а сейчас у нас внуки уже есть.


Рецензии